Naruto. Mugen Tsukuyomi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Официальный раздел » О внесении изменений в отдельные разделы правил ролевой игры


О внесении изменений в отдельные разделы правил ролевой игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме будут выставляться новые принятые администрацией правила ролевой игры, а так же изменения того или иного правила. Мы подумали, что Вы должны знать, что мы там подпольно меняем, а то мало ли вдруг Вы уже квартиру продаете. Пусть и с юмором, но говориться в данной теме будет о серьезных вещах. Отнеситесь к этому подобающе.

0

2

от 23. 10. 2013

раздел 2 «Основные правила»

27. Снятие с игровой роли производится по истечению десяти (10) дней с момента написания крайнего (последнего) сообщения, даже с условием стабильного онлайна. Исключением является ваше официальное отсутствие.

0

3

от 26. 10. 2013

раздел 4 «Касательно анкет»

21. В том случае, если Вы заполняете анкету на акционного персонажа, перед заполненным шаблоном анкеты необходимо указать акцию, по которой проходит Ваш персонаж.


раздел 5 «Касательно техник и параметров»

13. Предрасположенность к стихии(-ям) есть у каждого персонажа, как каноничного или не каноничного. Если в каноне не указана предрасположенность к стихии, вы можете ее выбрать сами, ссылаясь на логику, здравый смысл и канон, а так же на следующие подпункты:
13.1. У Генина может быть одна стихия только в том случае, если по силе он ранга чуунина.
13.2. Чуунинам разрешено иметь одну стихию, две – только в том случае, если персонаж по силе равен джонину или токубетсу джонину.
13.2. Токубетсу джонинам и джонинам разрешено иметь две стихии.
14. На каждую стихию должно приходиться как минимум две стихийные техники, максимальное количество определяется в соответствии с пунктом 5 данного раздела.
15. При указании более одной стихии, указываем в скобках, какая родная т.е. к какой предрасположенность, т.е. какая ключевая.

0

4

от 02. 11. 2013
раздел 5 «Касательно техник и параметров»
16. Трудность техники изображается шестью классами от S до E.
17. Кеккей Генкай, Хиден и Сендзюцу не участвуют в этом ранжировании, так как они специфические.

0

5

от 11. 11. 2013

раздел 2 «Основные правила»

21. Графическое и текстовое исполнение принадлежит команде «alliance», в которую входят: .ломая лунный свет | # you | breaking moonlight | b.m. , le vent | # we , [Маленький критик.].
21.1. Исключением являются аватары или иные картинки, выставленные на нашем форуме без указания сайта или подписи. Убедительная просьба, при публикации графических элементов, указывать их создателя. 
21.1. Исключением является информация по миру «шиноби» в виде статей, информационных блоков и прочих текстовых документов. В своем преимуществе данная информация принадлежит автору манги «Наруто» Кишимото Масаши и была взята с сайта «narutopedia.ru» в ознакомительных целях.


раздел 2 «Основные правила»

30. Максимальным сроком отсутствия на ролевой игре является тридцать (30) дней в случае экстренных ситуаций. К экстренным ситуациям причислены: отключение интернета, болезнь и прочие весьма печальные события.
30.1. Данный пункт вступает в силу с того момента как Вы предупредили администрацию о своем отсутствии.
30.2. По истечению тридцати (30) дней, если Вы не подтверждаете свое дальнейшее отсутствие – Вы снимаетесь с игровой роли.

0

6

от 14. 10. 2014

раздел 13 «Правила поведения во внеигровых разделах»

4. Следует заполнить следующие пункты в вашем профиле: Аватар, Принадлежность, Статус.
4.1. Статус и принадлежность заполняются посредством заполнения профиля в специально отведенной для этого теме по специально созданному шаблону.
4.2. При заполнении статуса, а именно прозвища, под котором шиноби был известен, необходимо аргументация.

0


Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Официальный раздел » О внесении изменений в отдельные разделы правил ролевой игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC