Naruto. Mugen Tsukuyomi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Энциклопедический раздел » Основы мира шиноби


Основы мира шиноби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/qu9tQ.jpg
Содержание
пост 2 – Куноичи

0

2

Куноичи
Цветы с ароматом смерти или Отравленные цветы

Их, как огня, боялись изнеженные гейши. Об их образованности и утончённой красоте слагались легенды, каждый мужчина тайно мечтал о встрече с ними и… смертельно боялся этой встречи.
http://s6.uploads.ru/cDZrH.png  http://s7.uploads.ru/aUoSz.png  http://s6.uploads.ru/eVDdy.png   http://s7.uploads.ru/sVu6N.png
Куноичи (яп. くノ一 куноити) — термин, обозначающий женщин-ниндзя. Слово «куноичи» — это прочтение отдельных черт иероглифа (яп. 女 онна, «женщина») как символов каны ку, но и (яп. 一 ити, «один»)).
Действительно, нет врага опасней, чем прекрасная и хрупкая женщина. В неприступные цитадели, куда мужчины-ниндзя с трудом взбирались по отвесным стенам, хрупкая куноичи входила без проблем, бесшумно ступая крохотными ножками, подобными стеблям хризантемы. В маленькой руке порхал тэссен(веер), на секунду, он открывал мужчинам глубокие томные глаза красавицы и тут же испуганно их прятал. Она могла несколько часов развлекать присутствующих умной и познавательной беседой, играть для гостей на музыкальных инструментах, танцевать и петь, блестяще проводить чайную церемонию. А после, так же тихо и незаметно раствориться в предрассветной дымке, унося с собой жизнь того, кому собственно и предназначался этот визит.


Подготовка и тайная деятельность
Холодной зимней ночью на перевале гор одна юная куноичи в темном густом лесу натолкнулась на стаю голодных волков. Не желая оскорблять клинок «кайкэн» кровью безоружного животного, она зажала большие пальцы рук в ладони «крепким сжатием», расправила плечи и пошла навстречу волкам. Завороженные невиданной мощной внутренней энергией звери поджали хвосты и не осмелились напасть на необыкновенную девушку…
Куноичи, как и их коллеги мужского пола, в совершенстве владели разными видами оружия. Пусть и кажется на первый взгляд, что женщины и мужчины ниндзя обучаются одинаково, но это далеко не так. До получения ранга Генин, все шиноби проходят обучение в Академии Ниндзя, так повелось со времен второго поколения Каге. В Академии помимо общего курса, который должен освоить каждый будущий шиноби, так же существует ряд дисциплин ориентированный на определенные аудитории. Дисциплины, которые изучают только куноичи: чайная церемония, экибана, медитации, музыка и традиционные танцы. Обучение девочек шло со строгим учетом особенностей женской физиологии и психики, поэтому ни о каких изнурительных тренировок в области Тайдзюцу речи идти не могло.

Складки их одежд скрывали блеск сюрикенов и кунаев, а в их прическах прятались заточенные шпильки покрытые ядом. Один укол - и душа влюбленного в куноичи воина отправлялась к Будде. Информация о местонахождении скрытых деревень держалась в строжайшей тайне не только от других деревень шиноби, но и от простых людей. Имена, техники, внешний вид - настоящее могли знать только те, кто проживал с ними в одной деревни или же те, в кем они уже однажды сражались.

http://s7.uploads.ru/XBqfW.png

Длительная практика с тяжёлым оружием натирала мозоли на ладонях, а после учебных схваток неминуемо могли остаться синяки и ссадины, особенно на чувствительных и нежных женских телах. Поэтому ставка в женской подготовке к смертельно опасной схватке делалась на иное. Прежде всего, внимание уделялось утонченным аспектам тайдзюцу и использованию скрытых, сюрпризных и малых видов оружия: хибуки, сикомибуки, кобуки, манрикигусари и нэкодэ. Также в арсенале куноичи были и кандзаси, которые часто были отравлены. Из тяжёлого оружия куноичи чаще всего владели нагинатой из-за анатомических особенностей строения женского тела.

Конечно, девочки-ниндзя проходили базовый курс наравне с мальчиками: изучали тактику нападения из засады, технику ведения партизанской войны, способы снятия часовых, но главным оружием им служили изворотливость и гибкость, ловкость и скорость движений, точность и хитрость… Ну и, конечно, женское коварство – вот качества, весьма подходящие для куноичи, вступающей в бескомпромиссный поединок с врагом или защищающей свою честь и жизнь.

http://s6.uploads.ru/rpSE4.jpg


Тонкости составления команд
Женщины, по натуре своей, не могут изменить своим истинным чувствам. Тактически верное решение использовать – это как оружие против своих врагов.
Шиноби разделены на несколько огромных блоков: Ученики Академии (кандидаты в шиноби), Генины, Чуунины и Джонины. Каждый блок отсеивал в послевоенное время огромное количество кандидатов на более высокие ранги. К куноичи же требования были еще более высокими, чем к мужчинам-ниндзя.
Как Вы, наверное, заметили в рядах шиноби не такое огромное количество девушек, а джонинами из них являются практически единицы. Тут дело не в опыте, и не в силе, если сравнивать с мужчинами, а именно в психологической устойчивости. Женщины по натуре своей психологически не устойчивы и подвержены чувствам, во многом своем на этом как раз и акцентируют внимание. Так же девушки намного более усидчивы и обучаемы. Поэтому подавляющее количество девушек в рядах шиноби имеют классификацию ирьениндзюцу. После очередного совета джонинов около 30-ти лет назад было принято решение направлять в команду одного медика. Это первая специфичность образования команд.

Во вторых, по показателям в Академии Генинов также делят на отряды по направленности: отряды слежки, отряды засады, универсальные отряды и так далее. Здесь ключевую роль играет Хидзюцу или клановые техники. На второй план выходят способности и умения новоиспеченного Генина.
В третьих, это уровень знаний и радиус техник. Команда формируется так, чтобы прикрыть слабые места друг друга.

http://s6.uploads.ru/BrnHM.png

Теория или Практика. Дальний или Ближний бой. В команде должно быть все. Вторая и Третья специфичность так же определяет будущего учителя – джонина, который будет курировать команду.
Четвертым, является правило, которое распространяется исключительно на куноичи. Это гендерное разнообразие.

http://s7.uploads.ru/SFVBZ.png

Обратимся к истории. В прошлом, до создания скрытых деревень шиноби обучали исключительно в кланах или же странники, путешествующие по миру. В эту эпоху женщин-шиноби можно было пересчитать по пальцам, и в большинстве своем они становились шиноби из-за смерти их любимых мужчин. И мстили обидчикам. В эпоху создания Какузерато количество куноичи увеличилось, и виной всему было не их добровольное участие и желание стать шиноби, а жестокость и глупость мужчин.

В прошлую эпоху ни одна женщина-шиноби не проиграла своим обидчикам, месть была идеальна и красива. И чтобы привить те же самые чувства женщин влюбляли в себя, убивали их детей или мужей и показывали пальцем на обидчиков. И это работало, работало до тех пор, пока женщина не узнавала правду. Естественно данная разработка провалилась с треском. На этом печальном опыте не остановились, и начали экспериментировать дальше. И этот эксперимент обратился успехом. Куноичи воспитывали исключительно мужчины-шиноби. Задачей учителей было не только заточить это смертоносное лезвие, но и привить непоколебимую психологическую устойчивость. Учителя влюбляли в себя своих учениц, при этом отвечая им взаимностью. И подобных учениц у учителя было много, и о ревности не могло идти и речи, ведь им отбивали ее с детства. Это было сделано не только для того чтобы раскрепостить девушек, но и для того чтобы те не придали деревню влюбившись в кого-нибудь на миссии. Учителя для куноичи были подобны божеству и единственные мужчины, которых любили "отравленные цветы". Жесткие и бескомпромиссные, они полностью зависели от воли своих гуру. Куноичи, становясь легендами, оставались земными, а значит, смертными женщинами.

После образования Академии Шиноби правило не изменилось, но если в ту пору куноичи тренировал с детства только один мужчина, то тут у нее были и одноклассники и учителя. Пусть времена войн и утихли, но негласным правилом – влюбить в себя женщину всегда остается. За исключением одного – до звания Генина у них есть выбор, они могут влюбиться в кого угодно.

http://s6.uploads.ru/TFc8M.png

На данный момент Чуунины не выполняют миссии, и поэтому ранг может заслужить куноичи, основываясь на силе и упорстве. Это же не касается ранга Джонин. Так как, имея подобный ранг, женщина редко становится матерью и имеет семью. Но и данное не является ключевым, многие просто не проходят экзамен. Так как помимо сексуального опыта у тебя должен быть любимый мужчина, который принадлежит к твоей деревне. При этом любовь к твоим будущим или уже имеющимся детям должна быть слабее, чем к этому мужчине. Конечно, это лишь теория, на практике подобные чувства можно умело скрыть от экзаменаторов, именно по этой причине экзамен на джонина является самым сложным экзаменом, и покрыт тайной и ложными слухами.


Анатомия тела
Какая разница, с кем быть в постели, если взамен можно получить информацию, ради которой ты спасешь любимых.
У большинства мужчин женские формы вызывают трепет вожделения. Если вам слишком нравится некая женщина и вы слишком её хотите, это может стать слабостью и сделать вас безумным. Поэтому Куноичи превосходно владели техникой земли, то есть они были мастерицами постельных утех. Они знали множество способов сексуального наслаждения и по своим познаниям превосходили большинство современных массажисток. Косёку хо (букв. «методы проявлять чувственность и возбуждать сладострастие») - это, так сказать, «первый шаг», основа, с чего необходимо начинать. Для того, чтобы совратить мужчину, для начала рекомендовалось пробудить в нём чувственное влечение, лучше всего, представ перед ним в роли куртизанки и став привлекательной для «разрабатываемого объекта».
После того, как объект попадался в расставленные сети, подразумевалось, что куноичи может развить свой успех одним из трёх способов.

Первый, наиболее простой и «грубый» способ, называется сюсёку хо или «умение обольстить пьяного». Как гласит пословица, «что у трезвого на уме, у пьяного на языке» и женщина-ниндзя, владевшая специальным искусством поддерживать разговоры на любую тему (убагути дзюцу – букв. «искусство болтать, как старуха», «искусство сплетничать»), добивалась своего быстро и без особых проблем.

http://s7.uploads.ru/AR6hf.png

Иногда, для усиления эффекта, могли, конечно, использоваться и наркотические «добавки» в питьё или еду, чтобы на утро болтун даже не вспомнил не только того, что именно он говорил, но и ту красотку, какой он всё это рассказывал. В случае, необходимости, также мог быть использован и смертельный яд.

http://s6.uploads.ru/ZjHLK.png

Второй способ, сравнительно более длительный по времени, называется инъёку , (букв. переводимый как «вожделение»). В основе этого метода – воздействие на физические чувства мужчины: зрение, слух, обоняние и т.д. Его суть в том, что мужчина очень хочет коварную куноичи физически и ничего не может с этим поделать, сгорая от плотского вожделения. Все его мысли заняты только тем, как овладеть ею в самые короткие сроки и ради этого он готов на всё.

Здесь на первый план для обольстительницы выходит умение принимать рекомендованные сексуальные позы, разговаривать и дышать особым образом, а также использовать специальные духи, и даже еду и питьё... Если такому безумцу пообещать подарить ночь любви, он может отдать за это всё что угодно, даже пойти на предательство и измену…

Наиболее сложным, но и наиболее продуктивным (и долгосрочным) методом получения необходимой информации является третий способ - ироонна (дансёку) хо («способ любовницы (любовника-гея)), основанный на искусстве айдзёдзюцу или, короче, дзёдзюцу – «искусстве любви». Сложнейшие схемы развития отношений, тактики любовных свиданий, искусство взгляда, искусство правильно и вовремя плакать и радоваться и, конечно, изощрённая техника секса – вот неполный арсенал , использующей данный вид стратегии, основанный на мирёкудзюцу.

http://s7.uploads.ru/A90Ma.png

Кроме всего прочего девушки-куноичи умели превосходно целоваться. Эта приятная процедура в их исполнении обычно заканчивалась весьма плачевно. Если нужно было убить, куноити резким рывком вырывали корень языка, и мужчина начинал буквально захлёбываться в собственной крови. А болевой шок, который наступал при этом, напрочь лишал возможности реагировать и через несколько секунд приводил к летальному исходу.

+1


Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Энциклопедический раздел » Основы мира шиноби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC