Naruto. Mugen Tsukuyomi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Гостевой раздел » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 151 страница 180 из 366

151

не пришел пароль
можете заменить пароль профиля Namikaze Minato на 1111?
заранее благодарю

0

152

Здравствуйте. Извините пожалуйста за вторжение но мне не пришел пароль тоже. Не могли бы вы поменять пароль?

0

153

Minato
здравствуйте,
простите, пожалуйста, не заметили Вашего сообщения - пароль сменили
Uchiha
здравствуйте,
за кого регистрировались?

0

154

За Uchiha Sasuke. Пароль на sasuke16

0

155

Uchiha
пароль сменили

0

156

Понравился дизайн и оформление сайта в целом не плохое, админы хорошо поработали. Хотела бы поиграть. Какую женскую роль посоветовали бы?

0

157

Здравствуйте, Вас беспокоит администрация форума Naruto: Power to Believe. Мы подали заявку на баннерообмен, пожалуйста, рассмотрите ее. Заранее спасибо

0

158

на все один ответ
Приветствую,
простите за ожидание, Ваша заявка рассмотрена, баннер поставлен.
спасибо за внимание

unknown
Приветствую,
Спасибо за лестный отзыв в сторону графического оформления сайта, думаю, нашему дизайнеру будет крайне лестно, увидеть Вашу похвалу.
Касательно игровой женской роли, я могу Вам посоветовать, тех, кто предложен в акции номер три, а именно:
Hyūga Hinata | Хьюга Хината (помимо Ханаби, ее ожидает также наш Наруто, так же в данный момент ведется игра - экзамен на джонина)
Katō Shizune | Като Шизуне
Mitarashi Anko | Митараши Анко
Senju Tsunade | Сенджу Тсунаде
Suzume | Сузуме
Terumī Mei | Теруми Мей (помимо заявки от Дана, Мей так же ожидает еще и Утаката)
Uzumaki Karin | Узумаки Карин
Yamanaka Ino | Яманака Ино
Это именно совет для игры, так же могу посоветовать пару других ролей проходящих по иным акциям, а именно:
Sabaku no Temari | Сабаку но Темари
Tenten | Тентен
Konan | Конан
В любом случае, мы сможем найти игру для любого игрового персонажа, может Вы напишите черты характера, которые Вам преимущественно видеть в нем?
спасибо за внимание

0

159

Katō Dan,
Спасибо за такой быстрый и информационный ответ. Видите ли из предложенных вами ролей я играла за Конан, Темари и Тсунаде. Думаю, что мне не очень характерны роли Хинаты, Тен Тен или например Ино. Но..я могу рассмотреть разные варианты в зависимости от того, какие именно персонажи нужны в игру на дынном этапе. Не хочу сильно привередничать, так как на данный момент меня интересует игра и хотелось бы просто поиграть с опытными игроками.

0

160

unknown
Для Конан и Темари, мы можем постараться придумать игры, но много не обещаю, это единственное. Касательно Тсунаде в партнерах для игры есть: Джирайя, Рин, Кушина, Йошина и я, соответственно. Опыт игры у последних трех в районе 11 лет, у Рин и Джирайи - прекрасные посты. Для Шизуне, Анко, Карин и Мей так же достаточно партнеров, на две-три игры в самом начале точно.  По поводу Сузуме, тут характер открыт, можно «лепить», игра так же будет. Поэтому привередничайте.)

0

161

Katō Dan, Склоняюсь к роли Тсунаде, так как наверное не до конца я все таки раскрыла себя в этой роли во время игры на других форумах. Но с другой стороны роль Мэй мне тоже интересна. Хм.. я подумаю, спасибо за помощь!

0

162

unknown
всегда, пожалуйста, если что, можете связаться - 487433748

0

163

Katō Dan, у меня к сожалению нет ICQ, но если что - я обязательно свяжусь с вами за помощь, надеюсь в этом не откажите.

0

164

unknown
причин для отказа не наблюдаю)

+1

165

Добрый день. Понравился ваш форум, однако у меня возникло несколько вопросов:
1. Возможно ли одновременно проходить по нескольким акциям?
2. Какая роль в игре уготована Учиха Мадаре и насколько она важна?
3. У данного персонажа будут присутствовать все техники, показанные в манге или будут исключения? Сомневаюсь, что у него есть по сюжету вашей ролевой элемент дерева.

0

166

интересует роль Теруми, хотелось бы узнать о перспективах персонажа в развитии сюжета, и...возраст. в акции прописано 32, когда как официальные источники утверждают, что 30. и ещё, принимать упрощённую анкету будут по пробнику?)

0

167

Ребята, у вас не работает кнопка пиар-входа.

0

168

...
здравствуйте,
1. нет
2. Роль Мадары одна из ключевых для общего сюжета, так как именно он осуществил план «Тсуки но Ме», сами же грани игры будут вытекать из Вашего пожелания, так как он достиг всего чего хотел, Конохагакуре является центром – все ее уважают, периодически он проводит теневую политику, но редко. Антагонистом он не является. В принципе положительный герой в меру своего нрава.
3. Все техники как таковые он имеет, но не использует, так как не знает о наличии их. Но наличие техник, и возможностей шарингана будут раскрываться по сюжету.
спасибо за внимание

0

169

hot
здравствуйте,
Перспективы развития персонажа зависят от Вашего желания, администрация Вам может предложить пару развитий, Вы можете выбрать, а можете выбрать свое. Единственное, о должности Мизукаге речи не может идти, конечно, если Вы не захотите свергнуть Ягуру, но это уже попахивает предательством перед деревней, так что рассуждайте сами.
Верно, ей 30, но мы прибавляем к известному возрасту 2 года, например, Наруто у нас 18 лет.
А шаблон анкеты находится в теме акции.)
спасибо за внимание

0

170

Thirteenth
здравствуйте,
неполадка устранена
спасибо за внимание

0

171

Доброго времени суток, Вас беспокоит 96.
Сегодня была проведена чистка Каталога форумов, вследствие чего данный форум был убран из каталога. Причины две: либо нет минимальной активности, указанной в правилах каталога, либо форум переехал или закрылся. В случае, если активность форума вновь поднимется, Вы можете восстановить тему из архива, написав администратору, или же создать новую.

С уважением, администрация 96kingdom

0

172

Здравствуйте, 96!
В ближайшее время восстановимся в каталоге, так как мы действительно нарушили одно из правил публикации в нем форума. Спасибо за Вашу работу!
С уважением, администрация uzumaka!

0

173

Здрасьте. Кто важнее для сюжета:
1) Учиха Мадара
2) Сенджу Тобирама
3) Учиха Изуна - и почему?

Кто такие Шинобазу и каков их, точнее их лидеров, потенциал?

0

174

Мадара
Приветствую,
Если вытащить из мозаики один из ключевых пазлов, то полноценной картины не получится. Не секрет, что четырьмя башнями, на которых стоит наш мир, являются как раз - два брата Сенджу и два брата Учиха. Ответить на данный вопрос должен каждый для себя, но коли он был задан, отвечу со своей точки зрения. Для меня ключевым персонажем является - Учиза Изуна - серый кардинал, который помыкает братом с помощью его любви к себе, пытающийся кинуть Тобираму, предлагая ему разные сделки, мечтающий о власти, путем скидывая с места правящего Хашираму, прикрывая свои антагонистические мысли ценностями в облике семье.

Шинобазу - одна из немногих оставшихся преступных группировок в мире Наруто, которая не хочет подчиняться общему строю. По большей части - это выходцы из малых деревень, испытавшие на себе тяжесть мира шиноби, что в следствии поставило точку на их рациональном мышлении, опьянив их одним из пороков шиноби - деньгами. Потенциал - джонины.
Спасибо за внимание

0

175

То есть, Учиха Изуна - отрицательный персонаж? Еще вопрос: Кто из отрицательных героев в Цукиеми более востребован и более силен, чем остальные? И не занят, естественно. Изуна?

0

176

Мадара
здравствуйте,
верно, Изуна - отрицательный персонаж. Востребованы, как отрицательные персонажи, Тобирама и Изуна, соответственно оба они сильны, и сравнить их силы сложно, скорее всего, как ситуация сложится, тот и выиграет в сражении. Изуна не занят.
спасибо за внимание

0

177

И последний вопрос: Есть ли упрощенная анкета на Изуну? Давно не играл в ролевые, года два, наверное. Хочу, так сказать, вспомнить былое.

0

178

Мадара
упрощенный прием данного персонажа производится по следующим акциям:
action # 1. canon
action # 10. trust
шаблоны для анкеты внутри тем

0

179

Добрый день.
Случайно наткнулся на ролевую, понравился сюжет. Такого выбора персонажей я давно не видел. Бери, что хочешь, как называется.
Ближе к делу, выбор у меня стоит между 4ркой, а именно: 'Тобирама, Итачи, Саске, Ягура'

На счёт Итачи, по идее, интересно есть ли у него МШ? но это уже мелочи
Кто из этих 4рых злодеев хорошо впишется в игру?

0

180

raiton
Здравствуйте,
Спасибо за похвалу, но, к сожалению еще не весь ассортимент персонажей выдвинули, но это уже наши недостатки.)
Начнем с того, что выбранные Вами персонажи не совсем злодеи, поясняю: Саске, не находится в путах ненависти, так как родители живы, да, братик покинул деревню, но он двойной агент, подобно Северусу и даже бывает дома; Итачи, как было замечено выше двойной агент, работает на Хашираму, но при этом он, не запутавшийся в себе ребенок, а полностью разделяющий мысли и цели Тобирамы человек, но очень любящий лист, и никогда не смеющий пойти на предательство, своего рода выбор без выбора; Тобирама, для всего мира является заклейменным злодеем, неверным и далее по списку, но на самом деле он один из немногих знает правду и стремится ее доказать (речь о плане Мадары), пусть и методами не гуманными, но зато в своем стиле и характере; Ягура, же, да, не ангел, но его характер ни раз сравнивали с характером Наруто, но наше мнение близко с интерпретацией нашего игрока - Утакаты, он ханжа и тиран, жаждущий крови, но любящий деревню, так что его злодеем можно назвать, но опять же, это субъективное мнение.
Касательно игры: Тобирама: сюжетное развитие будет предоставлено, как во флешбеке, так и в настоящем, так как для прошлых Тобирам писались квесты; Итачи: тут проблема с ребятами из Акацки, но все приходит, и лист как говориться есть, проблематично, но придумать можно все; Саске: экзамен на чуунина, огромное количество игроков, желающих видеть данного персонажа, и развивать его можно с чистого листа, так как за него никто не играл; Ягура: из тумана только его бывший лучший друг, но с прошлым, насколько я знаю, была прописана интересная сюжетная линия, так же существует возможность восстания, ведь туман против ВАСДШ.
Касательно МШ: МШ есть только у Изуны и Мадары в остальных эта сила спит в телах и о ней не знают, соответственно ей не управляют.
спасибо за внимание

0


Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Гостевой раздел » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC