Naruto. Mugen Tsukuyomi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Гостевой раздел » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 211 страница 240 из 366

211

Uzumaki Kushina
Благодарствую, Томат-сан х)
Эх, повезло что я просматривал все ссылки, прежде чем удалял их из закладок х)

0

212

Ну я заранее напишу, что не приходит пароль - лень ждать) смените на что-нибудь)

0

213

Здравствуйте, Хатаке Какаши!
Пароль был изменен на 1111.

0

214

Здраствуйте. Мне немного непонятен ваш сюжет, объясните мне пожалуйста. Читаю, читаю, но ничего не понимаю.
У вас в списках ролей фигурируют персонажи, которые на момент самого сериала Наруто были бы мертвы. В то же время, смотрите, получается они живые, но способны играть с персонажами, которые на тот момент ещё не родились? *есть Узумаки Наруто, но в то же время есть в списках ролей его мать Узумаки Кушина*. Вы что, совместили два поколения шиноби и перенесли их в одно и то же временное пространство?
И что по поводу Учихи Итачи. Чем он на данный момент занимается? В списках ролей он вроде как нукенином числится наравне с другими членами Акацуки, но в то же время Акацуками вроде как командует Яхико?

0

215

Игрок
Здравствуйте!
Четвертая война шиноби была проиграна, и соответственно Мадара выполнил свой План Глаз Луны, и запустился идеальный мир в его понимании. Другими словами мир запустился заново и все что было пережито было остановлено Мадарой. Мы ничего не совмещали, мы просто видоизменили некоторые события. Кушину и Минато убил Обито, а если он выжил в миссии, то соответственно не попал к Мадаре и не убил их. И так далее. Получилось, что многие герои остались живы.
Касательно Итачи, администрация уже отвечала, так что повторимся:
Учиха Итачи персонаж с двумя развитыми альтернативными история в этом мире, в связи с тем, что мы склоняемся к тому, что все должно быть циклично: Первый Хокаге - Сенджу Хаширама попросил его следить за Тобирамой, который организовал Акацки - соответственно Итачи снова работает на два фронта. Это на взгляд администрации самая вероятная линия развития ситуации. Вторая - Итачи остается в Конохе, как шиноби листа, при этом занимает одну из руководящих должностей в АНБУ, но с Акацки будет связан меньше, скорее как конфликтующая сторона. Выбирать как представлять Итачи - Вам. Перед Вами чистый лист - придумаете третью альтернативу в связи с сюжетом - пожалуйста.
А касательно построение Акацки, стоит почитать следующую тему: Акацки | Akatsuki
Спасибо за внимание.

0

216

Так, понятно...
В биографии не нужно упоминать об этом "свершившимся плане Мадары"? То есть написать от рождения Итачи и до сегодняшних дней?
Касательно техник. Приказа перебить клан не было, поэтому Учихе Шисуе не пришлось же отдать свои глаза Итачи. И он не получил Мангеке шаринган?

0

217

Игрок
Все верно, упоминать этого не нужно, хотя если есть желание можно написать биографию по настоящей реальности, а затем по альтернативной;
такая вещь как Мангеке Шаринган в мире отсутствует по логичным причинам, и верно, клан вырезан не был, Шисуя глаза не отдавал

0

218

какие люди на просторах интернета, я возвращаюсь, убирайте крестик

0

219

Inuzuka Kiba
удача не покидает Вас, как раз проводила последнюю чистку, с возвращением)

0

220

Здрасте. А можно с помощью скайпа связаться с амс, дабы прояснить вопросы по сюжету и роли? Буду благодарен.

0

221

Махаон
Здравствуйте!
Ответ на Ваш вопрос находится в следующей теме FAQ по Гостевому разделу

Можно ли связаться с Администрацией через мессенджеры?

ICQ:
487433748 - Katō Dan, главный администратор
441726631 - Uzumaki Kushina, зам. гл. администратора, графическое сопровождение
441453258 - Nara Yoshino, администратор по рекламной деятельности

Skype:
by_you_detk - Katō Dan, главный администратор

E-mail
aalliance@inbox.ru
mugentsukuyomi@mail.ru

Спасибо за внимание.

0

222

Могу ли я посмотреть на анкету своего предшественника? Понять хочу как именно писать биографию (изучил в разделе анкет анкету Саске и там заметил что Итачи вроде как покинул деревню... Но по информации от Кушины он этого не делал.
Хочу посмотреть как стоит оформить чтобы поменьше было потом возни с переделыванием.

0

223

Uchiha Itachi
Здравствуйте!
Итачи у нас не было, соответственно мы не обладаем подобными материалами. Как я уже и сказала, Вы вольны сами решать уходит он из деревни или же нет. Если уходит - Акацки, нет - занимает одну из руководящих должностей в АНБУ.
На тот момент был Саске и он решил, что Итачи покидает Коноху, но в вязи с тем, что сейчас нет его - Вы берете ответственность на себя, а уже Саске, который придет будет подстраиваться под Вашу биографию. Если Вам сложно, выберите одну из ветвей событий прямо сейчас: остается или уходит и я напишу данное в биографический раздел, так как я вижу, что Вы испытываете сложности.
Спасибо за внимание.

0

224

Хорошо, понял. Спасибо. Завтра будет анкета.

0

225

Uchiha Itachi
Не за что, если в чем-то сомневаетесь, спрашивайте, в конце концов стучите в аську или скайп, мы все объясним.

0

226

Олоха)
Для начала хотел бы похвалить вашу ролевую. Идея такой глобальной альтернативы мира шиноби хоть и достаточна редка, но не уникальна. Однако, я впервые встречаю такую чёткую проработку многих деталей, с большим количеством оригинальных идей и громадным объёмом проделанной работы. Молодцы)

А теперь, собственно, к делу. Как администрация относится к вопросу о смене роли или совмещению нескольких ролей? Просто мой любимый канон, за которого я привык играть, сейчас занят, а Ваш форум мне весьма понравился. Можно ли в будущем, если данная роль освободиться, заменить роль/совмещать две роли?

0

227

HAPPY
Здравствуйте!
Спасибо за похвалу в отношении проработки ролевой игры - это всегда приятно.
В связи с правилами ролевой игры раздела 3 пунктов 3 и 4 - создание второго персонажа разрешено, если Вы справляетесь с одной ролью.
Спасибо за внимание.

0

228

Uzumaki Kushina
Окей, тогда ещё один вопрос: что из себя сейчас представляют Каге второго поколения, числящиеся в Акацуки? Это дряхлые столетние старики aka Мадара по канону (да и то, он ещё молодцом держался благодаря статуе) или вполне энергичные персонажи? И как у них обстоят дела с апгрейдом, техниками и статами? Просто у Вас в соответствующих темах дело заканчивается на джонинах, а здесь немного другая история...

0

229

HAPPY
Дряхлыми стариками они не являются. Муген Тсукуеми построен на том, что человек зная определенные печати или же зная о том, что он не умрет не умирает. Вся правящая династия в Акацуки знает об этом - Тобирама их просветил. Соответственно они стареют до того возраста в который умерли, далее они не стареют. Собственно обратная ситуация - Узумаки Мито у нас умерла, потому что знала, что смерть за ней придет.
Регулируется техники и статы раздело 5 правил ролевой игры. Техники и статистика должны быть строго согласованы со здравым смыслом, логикой, каноном и тем, что упоминалось в манге. А далее Ваш палет фантазии.

0

230

Uzumaki Kushina
С основной частью вопроса понятно, спасибо)
Насчёт технической части. Я читал данный пункт, но там, повторюсь, ничего не указано по поводу каге. Просто понятие здравого смысла - достаточно растяжимое) Ладно, определюсь с ролью, напишу анкету и попробую быть логичным ^__^

0

231

HAPPY
Каге - это классификация, так они все джонины. Джонин - это ранг. Можно касательно каждой техники разбирать уже по ходу написания анкеты.

0

232

Доброго времени суток.
Вижу, что Саске - персонаж, который уже был в игре, но роль свободная. Надеюсь это так, ибо хотелось бы поиграть за него.
Вопрос в анкете. Она уже есть тут принятая. Мне переписать? Изменить? Или написать пробный пост? Что велите делать?

0

233

Uchiha Sasuke
Здравствуйте!
Шаблон анкеты для канонических персонажей заполнить по шаблону, а так же прошу выяснить с Итачи если он ответит, что он решил по поводу своего персонажа касательно ухода из деревни. Так как ели не ответит он Вам, то решите это уже Вы.
Спасибо за внимание.

0

234

Ок. Спасибо.
Напишем.

0

235

хотела бы взять какого-нибудь нужного персонажа) девушку и желательно с игрой в паре с тем, кто не против NC-17 с:
мальчики, это сообщение для вас))
с посещаемостью проблем не будет ;3

0

236

раздел 16, пункт 5 правил Naruto. Mugen Tsukuyomi.

Правила Naruto. Mugen Tsukuyomi. написал(а):

5. Администрация форума отвечает самостоятельно на все вопросы, которые появляются у гостей и (или) пользователей данного форума.


В последующие разы будет выноситься предупреждение за нарушение правил ролевой игры.
С уважением, администрация «Naruto. Mugen Tsukuyomi.»

0

237

бугагашенька
Здравствуйте!
На данный момент под Ваши критерии подходит три персонажа:
Uzumaki Mito | Узумаки Мито в пару Senju Hashirama
Hyūga Hinata | Хьюга Хината в пару Hyūga Neji
Yamanaka Ino | Яманака Ино в пару Inuzuka Kiba
Senju Tsunade | Сенджу Тсунаде в пару Katō Dan
Пары соответственно на форуме присутствуют, если ничего не подойдет, и Вы захотите взять кого-нибудь другого, то пару, соответственно, придется ждать.
Спасибо за внимание.

0

238

Олоха) На сегодняшний день у Вас отмечено снятие с ролей. Одна из них мне и необходима, а именно - Хатаке Какаши. Хотел бы уточнить - будет ли игрок сниматься с роли или ситуация поменялась?

Uzumaki Kushina
Кстати, не соглашусь, каге - это тоже ранг, а не классификация. Опубликовал бы ссылку, но гости у Вас не могут этого делать.

0

239

Happy
Здравствуйте!
Если Вы посмотрите внимательно тему Списки на удаление, то поймете, что удаляем мы профиль Какаши Хатаке предыдущего. Какаши, который сейчас на форуме играет и в принципе уходить не собирается.
Касательно классификации «каге» - информация данная была взята с нарутопедии, еще при основании ролевой игры, как я вижу, информация там не поменялась. Каге можно отнести к профессии в связи с тем, что Хаширамой и Мадарой было решено называть правителя селения подобным словом, а другие страны последовали их примеру. Основываясь на этих суждениях администрация данного форума решила записать «каге» как классификацию.
Спасибо за внимание.

0

240

Добра Вам. Могу я попросить придержать роль Тсунаде. Заранее спасибо

0


Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Гостевой раздел » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC